1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
800 г свинины (передняя часть), 2 яйца, 3 ст. ложки панировочны сухарей, 1ст. ложка сметаны, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 100 г шпика, соль, перец по вкусу.
Мясо дважды прокрутить на мясорубке. 2 ст. ложки сухарей размочить в молоке, смешать с разболтанными до образования пены яйцами, поперчить, посолить и перемешать с мясным фаршем.
Раскатать фарш в виде батона, уложить его на смазанную и обсыпанную сухарями сковороду, придать по возможности форму зайца, нашпиговать его кусочками сала, сбрызнуть маслом. Добавить в сковороду немного воды и поставить в горячую духовку.
Добавить комментарий |