1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 сердце от взрослого животного, 1 стакан сметаны, 2 стакана бульона, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 1 стручок сладкого перца, перец и соль по вкусу, сок 1/2 лимона, зелень петрушки или укроп, 75 г сливочного масла или маргарина.
Сердце в течение 30 мин. выдержать в воде, затем нарезать большими кубиками и обжарить в предварительно разогретом маргарине или масле. Постепенно к жарящемуся сердцу добавлять соль, перец, мелко нарезанный лук и ломтики сладкого перца. Примерно за 10 мин. до готовности залить сердце горячим бульоном постепенно добавлять сметану. Тушить в закрытом виде.
За 2-3 мин. до конца тушения добавить муку и сок лимона.
Добавить комментарий |