1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
500 г легких, 2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пасты, 1 ст. ложка мукки, 75 г масла, соль и перец по вкусу.
Промытые легкие варить до готовности (около 2 ч). Затем нарезать кубиками, посыпать солью и перцем, обжарить в разогретом масле, посыпать мукой, добавить нарезанный лук и жарить 15 мин. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, залить их 2 стаканами бульона, полученного при варке легких, добавить томат-пасту, специи, накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 10-15 мин.
Подать с отварным или жареным картофелем. Посыпать зеленью.
Добавить комментарий |