Острая свиная грудинка в сметанном соусе
500 г свиной грудинки, 50 г сала-шпик, 4-5 луковиц, 2 ст. ложки муки, 1/3 стакана томата-пасты, 1 стакан сметаны, перец и соль по вкусу,1 долька чеснока, 1 стручок сладкого перца.
Грудинку нарезать кусочками, обжарить на растопленном сале вместе с мелко нарезанным перцем и луком, посолив и поперчив. Обжаренное до готовности мясо вынуть, сок выпарить, в оставшийся жир добавить муку, обжарить ее, добавить томат-пасту, растертый чеснок, разбавить бульоном, ввести взбитую сметану. Смесь прокипятить, процедить и подать с отварными макаронами или клецками.
Вас интересует Острая свиная грудинка в сметанном соусе? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.