1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
4 свиные ножки, 2 морковки, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, соль, перец и тмин по вкусу, 1,5-2 л воды.
Свиные ножки очистить, хорошенько промыть, залить холоднодой, довести до кипения, удалить пену, добавить очищенные и крупно нарезанные коренья, морковь и лук и варить на слабом огне. Минут за 20 до готовности положить специи и соль. Сваренные свиные ножки выложить на блюдо и залить бульоном, в котором ножки варились. Перед заливкой бульон процедить,внести в него желатин. В качестве украшения использовать кольца сваренной моркови, шайбочки соленых или свежих огурцов.
При подаче на стол к студню хорошо подать хрен, горчицу.
Добавить комментарий |