Помидоры, запеченные с яйцами
4 помидора, 6 ст. ложек растительного масла, 4 яйца, 100 г тертой твердого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу, зелень петрушки.
Крупные помидоры обмыть, обсушить, нарезать кружочкам уложить в один слой на обильно смазанный маслом противень или сковороду. Обсыпать помидоры мелко нарезанной зеленью петрушки, выпустить сверху яйца так, чтобы желток не разлился, посолить. Вокруг каждого желтка насыпать тертый сыр. Полить все растительным маслом и запечь в сильно разогретой духовке. Когда сыр расплавится, противень вынуть из духовки, блюдо украсить зеленью петрушки.
Вас интересует Помидоры, запеченные с яйцами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из помидоров в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.