1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
250 г филе кальмара, 200 г свинины, 2-3 ломтика белого хлеба. 1 луковицу, панировочные сухари, 2 ст. ложки растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу, зелень петрушки или сельдерея, дольки лимона, 1 яйцо.
Филе кальмара пропускают через мясорубку, соединяют с мясным фаршем, размоченным в молоке белым хлебом, мелко нарезанным луком, солью и перцем, все тщательно перемешивают, добавив яйцо. Из полученной массы формуют биточки, обваливают их в сухарях и обжаривают на растительном масле.
Перед подачей на стол посыпают зеленью петрушки или сельдерея.
Добавить комментарий |