Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Картофельная запеканка с мидиями

300 г вареного мяса мидий, 600 г картофельного пюре, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2 растертых с горчицей и солью сваренных вкрутую желтка, 1/2 стакана мелко нарезанной зелени сельдерея, соль и перец по вкусу.

Картофельное пюре перемешивают с растертым яичным желтком, полученную массу делят пополам и раскатывают 2 блина. На сковороду выливают половину растительного масла и сверху кладут один блин. Мясо мидий вместе с зеленью сельдерея пропускают через мясорубку, добавляют 2 яичных белка, соль и молотый перец по вкусу, хорошенько перемешивают и полученную массу ровным слоем укладывают на блин в сковороде. Сверху помещают второй блин, который сверху смазывают растительным маслом и ставят в духовку. Запекают около 30 мин.

При подаче на стол запеканку можно полить майонезом и посыпать рубленой зеленью укропа.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Пшенная каша с морской капустой
  » Кальмары под майонезом
  » Морковь с кальмарами
  » Рис, тушенный с кальмарами
  » Кальмары фаршированные
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Кальмары в сметане
  » Сырники с морской капустой
  » Мидии жареные
  » Закуска из мяса креветок с сыром


Вас интересует Картофельная запеканка с мидиями? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.