Креветки с рисом
200 г отварного мяса креветок, 2 стакана рассыпчатого отварного риса, 2 ст. ложкисливочного масла, 1/2 стакана тертого сыра, 1 луковица, соль по вкусу, 1/2 стакана рубленой зелени укропа.
Лук нарезают и поджаривают на масле, добавляют рис, перемешивают и слегка поджаривают. Мясо креветок мелко нарезают ровным слоем укладывают на рис, поджаривают 2-3 мин., а затем посыпают тертым сыром и зеленью укропа.
Вас интересует Креветки с рисом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.