Мидии жареные
200 г мидий, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый перец и корица по вкусу, зелень петрушки.
Приготовленное мясо мидий нарезают кусочками, солят, перчат и выдерживают в холодном месте 20 мин. Между тем лук мелко шинкуют, добавляют масло, перец, корицу и соль, слегка поджаривают. Затем на сковороду или сотейник выкладывают мидии, выливают сок, образовавшийся при выдержке мидий, и жарят до готовности, посыпают зеленью.
Вас интересует Мидии жареные? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.