Картофельная запеканка с креветками
500 г отваренных креветок, 5-6 картофелин средней величины, 100 г тертого сыра, 1/2 стакана томатного соуса, соль и перец по вкусу.
В смазанный жиром противень (глубокий) укладывают тонко нарезанный картофель, мясо креветок, поливают томатным соусом. Сверху посыпают сыром и запекают в духовке 30-35 мин.
Вас интересует Картофельная запеканка с креветками? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.