Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Креветки жареные

500 г креветок, 3-4 яйца, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, молотые сухари, соль, перец и корица по вкусу, 2 ст. ложки сливочного масла, мелко нарубленная зелень укропа или петрушки.

Шейки отваренных креветок обваливают в муке, затем в яйцах и молотых сухарях и обжаривают во фритюре. При подаче на стол поливают растопленным сливочным маслом, посыпают зеленью и корицей.

В качестве гарнира подают жареный картофель и зеленый горошек.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Плов с мидиями
  » Креветки в тесте
  » Начинка для пирогов, кулебяк и пельменей из мидий
  » Рис, тушенный с кальмарами
  » Морское ушко тушеное
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Бутерброды с крабами
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Котлеты океанские
  » Мидии, отваренные в вине


Вас интересует Креветки жареные? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.