1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
500 г очищенных приготовленных креветок, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1/2 стакана огуречного рассола, корица, соль и молотый перец по вкусу. Для теста: 200 г пшеничной муки, ст. ложка растительного масла, 3 яйца, 1 ст. ложка меда, соль по вкусу.
Сваренные креветки укладывают в кастрюлю, поливают соком лимона, огуречным рассолом, растительным маслом, добавляют соль и специи, все хорошенько перемешивают и на 20-25 мин. ставят в холодное место.
Муку смешивают с растительным маслом, медом, яйцами и солью. В полученное жидкое тесто окунают шейки креветок и обжариваю во фритюре, после обжарки готовых креветок укладывают на сито, чтобы с них стек лишний жир.
Добавить комментарий |