1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
200 г грибов (любых), 100 г приготовленных креветок, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан молока, 2 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу, сок 1/2 лимона, зелень петрушки или укропа.
Грибы отваривают в соленой воде, а затем обжаривают с нарезанным луком. Между тем муку растирают с растительны маслом, добавляют молоко, смесь нагревают до кипения и затем добаляют обжаренные грибы, поджаривают на слабом огне 5 мин. и потом добавляют нарезанные мелкими кусочками креветки. Все размешивают, кипятят еще 3 мин.
На гарнир подают отварную картошку или рис. Сверху посыпают зеленью, окропляют лимонным соком.
Добавить комментарий |
Антонина, 09.04.2015 16:50 #38056 |