Мидии тушеные
500 гмяса мидий, 1 стакан риса, 3-4 головки репчатого лука, 2 стручка сладкого зеленого или красного перца, 1/3 стакана растительного масла, и молотый черный перец по вкусу, 1/2 стакана томата-пасты.
Очищенные от плодоножек и зерен стручки перца нарезать соломкой и слегка обжарить в растительном масле. Также слегка обжарить мелко нарезанный лук, к которому в конце обжаривания добавить томат-пасту. Подготовленные мидии также слегка обжарить в масле. Между тем сварить до полуготовности рис. Все компоненты уложить в сотейник, перемешать, добавить немного воды или рыбного бульона, заправить солью и перцем и тушить на слабом огне до готовности, около 20 мин.
Вас интересует Мидии тушеные? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.