1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
1 стакан растительного масла, 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки кристаллической лимонной кислоты, 1 стакан воды.
Очищенный картофель, натертую морковь и рубленый лук залить горячей водой, довести до кипения, проварить 8-10 мин. и дать настояться при закрытой крышке 15-20 мин. Овощи протереть вместе с отваром, влить, взбивая, растительное масло, довести смесь до кипения, охладить, добавить сахар и лимонную кислоту.
Тщательно перемешать.
Добавить комментарий |