Острый луковый соус
1 ст. ложку муки поджарить с таким же количеством сливочного масла и развести 2 стаканами мясного бульона. 2 головки репчатого лука мелко нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета. После этого к луку добавить 2 ст. ложки томата-пасты, соль и перец по вкусу и еще раз поджарить на масле. Затем влить 2-3 ст. уксуса, уварить до густоты сметаны, добавить мелко нарезанные огурцы, соединить с соусом и кипятить 5 мин.
Вас интересует Острый луковый соус? Вы ищите информацию, что такое Соусы к мясным продуктам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.