1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Взять кусок баранины от почечной части, обмыть, положить на сковороду с жиром, посолить, влить 1 стакан воды и поставить в духовой шкаф. Образовавшимся соком время от времени поливать баранину, жарить 1—1 1/2 часа.
Готовую баранину нарезать тонкими кусками на порции уложить на блюдо, украсить зеленым салатом и зеленью петрушки.
На гарнир приготовить отварные овощи (морковь, картофель, репу, зеленый горошек). Подать отдельно огурцы и горчицу
Добавить комментарий |