Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Баранина жареная с гречневой кашей

600 г баранины, 1 1/2-2 ст. гречневой крупы, 2 головки репчатого лука,2 ст. ложки жира, 1 яйцо, соль по вкусу.

Взять кусок баранины от задней ножки, обмыть, положить на сковороду, полить растопленным жиром, добавить стакан воды и 2 головки нарезанного лука, поставить в духовой шкаф. Образовавшимся соком время от времени поливать баранину.

Готовую баранину нарезать кусками. На гарнир подать рассыпчатую гречневую кашу, смешанную с рубленым, сваренным вкрутую яйцом и заправленную соком, в котором жарилась баранина.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Язык говяжий отварной
  » Рагу из потрохов
  » Свиные ножки в желе
  » Цыплята с цветной капустой
  » Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками
  » Почки тушеные
  » Телячья грудинка фаршированная
  » Шашлык из почек
  » Баранья грудинка с репой
  » Отварной рубец (другой рецепт)


Вас интересует Баранина жареная с гречневой кашей? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.