1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
600-700 г бараньей корейки, 2-3 ст. ложки жира, 2 головки , лука, 2 стакана фасоли, 2-3 ст. ложки томата-пюре, перец и соль по вкусу.
Баранью корейку промыть, нарезать котлеты поперек волокон между реберных костей (в каждой котлете должна быть косточка). Отбить мясо тяпкой, посолить, посыпать перцем, уложить на горячую сковороду с растопленным жиром. Обжарить с обеих сторон, и поставить в духовой шкаф на 5-10 мин., для дожаривания.
Готовые котлеты полить соком со сковороды. На гарнир подать отварную фасоль, заправленную томатным соусом и поджаренным луком.
Добавить комментарий |