Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
3-4 перца, 100-150 г сыра, 50-75 г сливочного масла, 2-3 крупных зубка чеснока.
Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 мин. поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанными кружочками. Украсить зеленью петрушки.
Вас интересует Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком? Вы ищите информацию, что такое Блюда из перца в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.