Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Перец, запеченный с сыром

На 1 кг перца: 4 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана и ного сыра или брынзы, 1/2 стакана молока.

Очищенный от сердцевины перец запекать до тех пор, пока стручки не приобретут коричневый оттенок. Очистить от кожицы, уложить на противень, залить смесью взбитых яиц, тертого сыра и молока, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из перца:
  » Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
  » Полехности перца
  » Перец, фаршированный баклажанами
  » Перец, фаршированный яйцом


Вас интересует Перец, запеченный с сыром? Вы ищите информацию, что такое Блюда из перца в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.