1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
500 г баклажанов, 100 г свежих грибов, 2 ст. ложки жира, 1,5 ст. ложки пшеничной муки, 2 головки лука, 250 г помидоров, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа, соль, перец по вкусу.
Нарезанные кружочками подготовленные баклажаны и помидоры посыпать солью, перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Репчатый лук мелко порубить и поджарить. Добавить очищенные, промытые и нарезанные свежие грибы, соль, перец и продолжать жарить до готовности грибов. После этого влить сметану и довести до кипения.
При подаче на стол на блюдо или тарелку уложите поджаренные баклажаны и помидоры, сверху грибы с луком и сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Добавить комментарий |