Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Оладьи из кабачков

400 г кабачков, 20 г муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.

Очистить кабачки от кожицы, удалить сердцевину и семена, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить к кабачковой массе муку, растертые с солью желтки и хорошо перемешать. Если масса получится густой, развести ее молоком. Осторожно ввести взбитые яичные белки. На хорошо разогретую сковороду влить ложку растительного масла и на нем жарить оладьи. Готовые оладьи подать со сметаной.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Тыквенная каша
  » Баклажаны, фаршированные сыром
  » Тыква, жаренная в тесте
  » Оладьи из тыквы
  » Полезности тыквы и ее родственников
  » Плов с тыквой и фруктами
  » Паштет из баклажанов
  » Кабачки с помидорами и грибами
  » Тыква печеная
  » Баклажаны с чесноком


Вас интересует Оладьи из кабачков? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.