Каша с тыквой
На 500 г тыквы: 2 1/2 ст. ложки манной крупы или пшена, 2-3 cm сливочного масла или маргарина, 150 г молока, 2 ст. ложки сахарного песка.
Очищенную от кожицы и семян тыкву нарежьте мелкими кубиками и припустите в сотейнике или кастрюле, добавив молоко и масло. Всыпьте в тыкву промытое пшено или манную крупу, соль, и варите на небольшом, огне, периодически помешивая. Можно подать к каше холодное молоко.
Вас интересует Каша с тыквой? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.