1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
На 500 г тыквы: 1/2 стакана воды, молока, 3/4 стакана сахара, 1 стакан риса, 100 г сливочного масла, 70 г изюма.
Тыкву очистить от кожи и зерен, нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить горячей водой и накрыть крышкой. Варить 15 мин. Затем добавить молоко, сваренный pис, сливочное масло, сахар и тушить 20 мин., помешивая ложкой.
На горячую сковороду с маслом положить изюм и, едва он набухнет, переложить вместе с маслом в кастрюлю с тыквой, перемешать и через 3 мин. снять с огня. Подавать в горячем виде.
Добавить комментарий |