Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Жареная тыква

Тыкву нарезать ломтиками в 1 см толщиной, обвалять в муке и жарить в топленом масле, пока не появится румяная корочка. Затем потушить под крышкой на слабом огне.

Можно подавать со сметаной и сахаром, вареньем или повидлом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Тыква с картофелем
  » Кабачки, фаршированные репой
  » Баклажаны со свежими грибами и луком
  » Тыква, жаренная с помидорами
  » Плов с тыквой и фруктами
  » Паштет из баклажанов
  » Тыква с омлетом
  » Оладьи из кабачков
  » Тыква, тушенная с овощами
  » Тыква печеная


Вас интересует Жареная тыква? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.