Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Свекольник постный

4-5 сухих гриба, 3 средние свеклы (отварной), 2 средние картофелины (отварной), 2-3 соленых огурца, 100 г зеленого лука, пучок укропа, тертый хрен, сахар, соль, перец по вкусу, 1,5 л кваса, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца.

Грибы хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы они были ею только прикрыты. Варить под крышкой на небольшом огне. Когда грибы станут мягкими, мелко их изрубить, развести отваром (в котором они варились) и перелить в миску свеклу, лучше будет готовиться свекольник. Мелко искрошить в миску свеклу, лучше потереть на терке картофель, соленые огурцы, (очень мелко) зеленый лук, укроп, заправить солью, перцем и тертым хреном, по желанию добавить сахар и залить холодным квасом. В тарелку со свекольником положить ложку сметаны, половину вареного яйца.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп из бычьих хвостов
  » Холодник с крупой
  » Грибная лапша
  » Армянский «свадебный суп»
  » Суп из телячьей головы
  » Суп-пюре из печенки
  » Бозбаш эчмиадзинский
  » Армянский суп урфа-кололик
  » Фасолевый суп с йогуртом
  » Суп-пюре с салакой


Вас интересует Свекольник постный? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.