Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Бозбаш эчмиадзинский

500 г баранины, 6-8 картофелин, 2 луковицы, 50 г топленого масла, 4-5 помидоров, 100 г стручковой фасоли, 100 г болгарского перца, 150 г баклажанов, зелень кинзы, базилика и петрушки, соль и перец по вкусу.

Баранью грудинку промыть, нарезать мелкими кусочками, залить водой и варить, периодически снимая пену. Бульон процедить. В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжа­ренный репчатый лук, нарезанные стручки фасоли, нарезанные баклажаны и болгарский перец, добавить соль и перец по вкусу. Варить суп до готовности картофеля.

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп из репы с гренками
  » Холодник из помидоров
  » Суп картофельный с крупой
  » Суп из телячьей головы
  » Как приготовить секольник?
  » Мясной суп с клецками
  » Суп-пюре из печенки
  » Суп овощной
  » Суп с тыквой
  » Суп со спаржей на мясном бульоне


Вас интересует Бозбаш эчмиадзинский? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.