Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Армянский «свадебный суп»

500 г курицы, 3 луковицы, 1 морковка, 1 яйцо, 1/2 лимона, соль и перец по вкусу, 1,5 стакана лапши или высушенной армянской аришты.

Сварить куриный бульон с очищенной луковицей и морковкой, разрезанных пополам.

В процеженный бульон засыпать лапшу (аришту) и варить до готовности.

Из лимона выжать сок, тщательно размешать в нем желток влить в приготовленный суп, размешать и нагреть его, не доводя кипения.

При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки или кинзы.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Холодник с крупой
  » Холодник из помидоров
  » Суп-пюре из печенки
  » Суп из почек
  » Суп-пюре из гороха
  » Суп огородный
  » Фасолевый суп с йогуртом
  » Суп картофельный с крупой
  » Свекольник постный
  » Суп из фазана


Вас интересует Армянский «свадебный суп»? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.