Морковь с кальмарами
0,5 стакана нарезанных соломкой кальмаров, 3 моркови, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка рубленого укропа, соль.
Филе кальмара промывают, удаляют коричневую пленку нарезают соломкой. Очищенную морковь натирают на крупной терке. В кипящую соленую воду (вода должна только покрыть продукты) и кладут овощи, на них - кальмары, доводят до кипения и варят 1-2 мин.; добавив укроп, сразу же снимают с огня. Подают кальмары с овощами в той посуде, в которой они варились. Заправляют сметаной.
Вас интересует Морковь с кальмарами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.