1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
300 г вареного мяса шеек креветок, 3 стакана вареного рассыпчатого риса, 3 луковицы, 2 ст. ложки томата-пюре, 4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу, пучок зелени укропа или петрушки.
Шейки креветок измельчить, лук обжарить до румяности. Все продукты выложить в сковороду и прогреть, постоянно перемешивая. При подаче посыпать зеленью.
Вместо томата-пюре можно использовать 1/2 стакана сметаны. Дополнительно добавить тертый сыр (2 ст. ложки).
Добавить комментарий |