1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
800 г филе мяса кальмаров, 3 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана воды, соль, перец по вкусу, 1 пучок зелени петрушки.
Нарезать вареные кальмары соломкой, обсыпать солью, перцем и обвалять в муке. Затем сложить в сито и встряхиванием удалить лишнюю муку. На раскаленной сковороде с маслом обжарить кальмаров до образования румяной корочки. Выложить кальмаров в кастрюлю, а на сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук. Соединить лук с кальмарами, влить сметану, воду, посолим, и тушить под крышкой 30 мин.
При подаче блюдо посыпать зеленью петрушки.
Добавить комментарий |