Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Говядина жареная

800 г говядины (филе), 200 г жира, соль, перец по вкусу.

Подготовить мясо: очистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на мелкие ломтики, толщиной в 1-1,5 см, отбить. Между тем на сковороде растопить жир и обжарить в нем мясо до румяной корочки. Перевернув куски, посолить их, поперчить и дожаривать на слабом огне. К мясу подать жареный картофель или картофельное пюре, полить мясо соусом, образовавшимся при жарении. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из мяса, птицы и дичи:
  » Котлеты натуральные
  » Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками
  » Гусь под грибным соусом
  » Говядина, тушенная в маринаде
  » Шашлык из печенки
  » Картофельно-мясная запеканка
  » Оленина, запеченная в сметане
  » Отбивные бараньи котлеты
  » Шашлык из почек
  » Рагу из потрохов


Вас интересует Говядина жареная? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.