Говядина жареная
800 г говядины (филе), 200 г жира, соль, перец по вкусу.
Подготовить мясо: очистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на мелкие ломтики, толщиной в 1-1,5 см, отбить. Между тем на сковороде растопить жир и обжарить в нем мясо до румяной корочки. Перевернув куски, посолить их, поперчить и дожаривать на слабом огне. К мясу подать жареный картофель или картофельное пюре, полить мясо соусом, образовавшимся при жарении. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Вас интересует Говядина жареная? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.