Свиные отбивные с грибами
5 свиных отбивных, 50 г растительного масла, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 200 г грибов, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, сок 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.
Отбивные посолить, обжарить с обеих сторон с обжаренным луком, добавить тушеные грибы, сметану, прокипятить, добавить пряности, лимонный сок. Хорошо подать с клецками или макаронами.
Вас интересует Свиные отбивные с грибами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.