Перец, фаршированный яйцом
4 перца, 4 яйца, 2 репчатого лука, 1/2 стакана майонеза, ложки уксуса и горчицы, 1 помидор или огурец, соль по вкусу.
С сырых стручков перца срезать крышечку, вычистить изнутри, нполнить начинкой. Начинку готовят из сваренного вкрутую яйца, мелко нарубленного и смешанного с мелко нарезанной луковицей, солью, уксусом, горчицей и майонезом. Прежде чем закрыть ручок крышечкой, украсьте его кружочком помидора или ломтиком огурца, зеленью петрушки. Майонез подайте отдельно.
Это блюдо будет менее острым, если в начинку не добавлять лука, уксуса и горчицы.
Вас интересует Перец, фаршированный яйцом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из перца в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.