Перец, запеченный с сыром
На 1 кг перца: 4 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана и ного сыра или брынзы, 1/2 стакана молока.
Очищенный от сердцевины перец запекать до тех пор, пока стручки не приобретут коричневый оттенок. Очистить от кожицы, уложить на противень, залить смесью взбитых яиц, тертого сыра и молока, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.
Вас интересует Перец, запеченный с сыром? Вы ищите информацию, что такое Блюда из перца в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.