Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Суп рыбный с овощами

На 600-800 г рыбы - по 1 свекле, моркови, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, соль и сливочное масло по вкусу.

Рыбу очистить, нарезать кусочками, посолить.

Приготовить пряный отвар (вместе с кожей и головой рыбы), процедить. Нарезанные кубиками свеклу, морковь, корень петрушкики и целую луковицу опустить в отвар. Вместе с картофелем и кусками рыбы варить до готовности. Луковицу удалить. Подать, заправив сливочным маслом и посыпав зеленью петрушки.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Разные супы:
  » Суп овощной
  » Суп из мяса кролика
  » Суп из субпродуктов
  » Бозбаш эчмиадзинский
  » Суп из фазана
  » Суп с красным перцем
  » Суп крестьянский
  » Как приготовить секольник?
  » Суп картофельный с крупой
  » Армянский «свадебный суп»


Вас интересует Суп рыбный с овощами? Вы ищите информацию, что такое Разные супы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.