Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Другие новости

Рассольник дальневосточный

200-250 г морской капусты, 4-5 картофелин, 2-3 корня петрушки, 1 луковица, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 1/2 л бульона или воды.

Картофель, коренья и лук нарезать брусочками. Огурцы припустить в бульоне. Морскую капусту отварить, охладить, нарезать ломкой и обжарить вместе с кореньями и луком. Далее готовить как «Рассольник домашний».



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Рассольники:
  » Рассольник домашний
  » Рассольник с брюквой
  » Рассольник с поросенком (старинный рецепт)
  » Рассольник с почками
  » Рассольник московский с почками
  » Рассольник новотроицкий
  » Рассольник из гусиных потрохов
  » Как варить рассольник?
  » Рассольник питерский


Вас интересует Рассольник дальневосточный? Вы ищите информацию, что такое Рассольники в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.