Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Рассольник домашний

200 г свежей капусты, 3-4 средние картофелины, 1 морковь, 2-3 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2 средних размеров огурца, 2 ст. ложки сливочного масла, полстакана огуречного рассола, 2 л воды или бульона, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Этот рассольник готовят на мясном бульоне с говядиной, бараниной, сердцем, курицей, уткой, а также вегетарианский. Расход мясных продуктов составляет 500-600 г.

Петрушку, сельдерей, лук репчатый очистить, промыть, нашинковать соломкой или в виде лапши и обжарить с маслом. Соленые огурцы припустить в бульоне. Картофель нарезать брусочками или дольками, капусту белокочанную - соломкой. В кипящий мясной бульон положить капусту, после возобновления кипения картофель, а через 5-7 мин. - пассерованные овощи и припущенные огурцы. За 5-10 мин. до окончания варки кладут соль, перец, лавровый лист и по вкусу другие специи, заправляют огуречным рассолом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Рассольники:
  » Как варить рассольник?
  » Рассольник дальневосточный
  » Рассольник из гусиных потрохов
  » Рассольник с поросенком (старинный рецепт)
  » Рассольник новотроицкий
  » Рассольник московский с почками
  » Рассольник с почками
  » Рассольник с брюквой
  » Рассольник питерский


Вас интересует Рассольник домашний? Вы ищите информацию, что такое Рассольники в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.