Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Рассольник питерский

5-6 средних картофелин, стакан крупы (пшеничной, перловой, овсяной), 1 средняя морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 средних размеров соленых огурца, 1 ст. ложка томата-пюре, полстакана огуречного рассола, соль, перец, лавровый лист по вкусу, бульон или вода 2 л.

Рассольник готовят на мясном бульоне с различными мясными продуктами (500-600 г), вегетарианский, со свежими или сушеными грибами (5-6 шт.).

Крупу перебрать, хорошо промыть, залить 3 неполными стаканами кипятка, поставить на слабый огонь и распарить до размягчения. Отвар слить, а крупу промыть. Картофель нарезать брусочками, морковь и петрушку - ломтиками, лук - полукольцами. Коренья и лук обжарить на масле, добавив томат-пюре. Огурцы подготовить как для «Рассольника домашнего». В кипящий бульон положить крупу и варить до готовности. За 15-20 мин. до окончания варки добавить картофель, пассерованные коренья, огурцы. В конце варки рассольник заправить огуречным рассолом, солью по вкусу.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Рассольники:
  » Рассольник домашний
  » Рассольник с брюквой
  » Рассольник с поросенком (старинный рецепт)
  » Рассольник новотроицкий
  » Рассольник московский с почками
  » Рассольник из гусиных потрохов
  » Рассольник с почками
  » Рассольник дальневосточный
  » Как варить рассольник?


Вас интересует Рассольник питерский? Вы ищите информацию, что такое Рассольники в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.