Кальмары фаршированные
3 тушки кальмара, 1 морковка, 1 яблоко, 1/2 стакана мелко нарезанной зелени сельдерея, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1/2 стакана нарезанного лука, соль и перец по вкусу, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки растительного масла.
Тушку кальмаров обработать, удалить пленки, промыть в холодной воде. Морковь нарезают мелкими кубиками и припускают в молоке. Яблоки нарезают кубиками, смешивают с морковью, добавляют мелко нарезанные репчатый лук и зелень сельдерея, все перемешивают и смесью наполняют тушки кальмара, укладывают их в кастрюлю или на сковородку, смазанную маслом, посуду накрывать крышкой и запекают в духовке 15-20 мин. При подаче посыпают рубленым зеленым луком.
Вас интересует Кальмары фаршированные? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.