Кальмары в молоке
300 г мяса вареных кальмаров, 1 стакан молока, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка меда.
Морковь натирают на терке и варят в небольшом количестве молока 3-4 мин. Лук мелко шинкуют и варят в молоке 3-4 мин. Кальмары нарезают соломкой, укладывают в кастрюлю, добавляют морковь, вливают молоко и мед, все хорошенько размешивают и тушат на слабом огне в течение 5 мин.
Вас интересует Кальмары в молоке? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.