Соус молочный с луком
1 1/2стакана молока, 1/2 стакана воды, по 2 ст. ложки сливочного масла и муки, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.
В горячую мучную пассеровку при непрерывном помешивании влить горячее разбавленное водой молоко и варить 4-5 мин. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в масле, добавить в молочный соус и варить 5-7 мин. Добавить соль, перец, охладить и протереть через сито.
Вас интересует Соус молочный с луком? Вы ищите информацию, что такое Соусы к рыбным блюдам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.