Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Соус сметанный

1/2 стакана сметаны, по 1 ст. ложке сливочного масла и муки, соль, перец по вкусу.

Сметану довести до кипения, постепенно влить ее в обжариваемую на сливочном масле муку (непрерывно помешивая). Добавить соль, перец и довести до кипения.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Соусы к рыбным блюдам:
  » Соус хрен
  » Белый соус с каперсами
  » Томатный соус
  » Соус молочный с луком
  » Соус рассол


Вас интересует Соус сметанный? Вы ищите информацию, что такое Соусы к рыбным блюдам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.