Соус рассол
2 стакана белого соуса, 1/3 стакана огуречного рассола, 1/2 лимона или 1/2 соленого огурца, 2-3 ст. ложки вареных грибов, соль, перец по вкусу, 1/3стакана белого вина.
В белый соус добавить прокипяченный рассол и варить 3-5 мин. Посолить, добавить лимонный сок, 1/3 стакана cyxoго белого прокипяченного вина. Грибы и огурцы нарезать ломтиками, отварить, измельчить, положить в соус и хорошо перемешать.
Вас интересует Соус рассол? Вы ищите информацию, что такое Соусы к рыбным блюдам в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.