1 | Закуски |
2 | Первые блюда |
3 | Гарнир |
4 | Основные блюда |
5 | Мучные блюда |
Сладкие блюда |
Экзотические блюда |
Современные технологии приготовления пищи |
Напитки |
Заготовки из овощей |
Соус молочный с луком 1 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, по 2 ст. ложки сливочного масла и муки, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.
В горячую мучную пассеровку при непрерывном...
|
Соус рассол 2 стакана белого соуса, 1/3 стакана огуречного рассола, 1/2 лимона или 1/2 соленого огурца, 2-3 ст. ложки вареных грибов, соль, перец по вкусу, 1/3 стакана белого вина.
В...
|
Томатный соус 2 стакана белого соуса , 2-3 ст. ложки томата-пасты, 1/2 луковицы, корень петрушки, 1/2 морковки, 1/2 лимона, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, перец, соль по вкусу....
|
Соус сметанный 1/2 стакана сметаны, по 1 ст. ложке сливочного масла и муки, соль, перец по вкусу.
Сметану довести до кипения, постепенно влить ее в обжариваемую на сливочном...
|
Соус хрен 1 стакан воды или рыбного бульона, 150 г хрена, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ст акана 9%-ного уксуса, соль по вкусу, 1/2 стакана сметаны.
Очищенный и хорошо промытый в...
|
Белый соус с каперсами 2 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 луковицы, 1 ч. ложка мелко нарезаннго корня петрушк, 2 ст. ложки каперсов, соль по вкусу,...
|