Филе фазана с вареньем
300-400 г филе фазана, 3 яйца, 60 г сливочного масла, 5-6 ломтик пшеничного хлеба, 7-8 картофелин, 1 стакан фруктового (брусничного, клюквенного) варенья, соль, перец по вкусу, зелень петрушки.
Филе фазана зачистить от сухожилий. Нарезать небольшими кусками. Куски слегка отбить тяпкой, посолить, поперчить, обвалять в яйцах и запанировать в мякише пшеничного хлеба, нарезанном мелкими кубиками. Ломтики запанированной дичи обжарить на сливочном масле до готовности. Поджарить картофель, нарезанный соломкой. На блюдо уложить ломтики дичи, обсыпать их жаренным картофелем, украсить зеленью. Варенье подать в отдельной посуде.
Вас интересует Филе фазана с вареньем? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.