Шейка фаршированная
Гусиную шейку натереть мукой, опалить и осторожно, подрезав позвонки и мясо, отделить их от кожицы, шейку промыть, зашить одно отверстие суровыми нитками, а через другое заполнить шейку фаршем. Для приготовления фарша обжарить гусиные печенку и сердце, пропустить через мясорубку, фарш смешать с мукой и гусиным застывшим жиром, слегка посолить и посыпать перцем.
После фарширования зашить второе отверстие шейки и варить ее в кастрюле с небольшим количеством воды 30-40 мин. С готовой шейки удалить нитки, нарезать ее кусками или подать в целом виде, полить растопленным гусиным жиром.
Вас интересует Шейка фаршированная? Вы ищите информацию, что такое Блюда из мяса, птицы и дичи в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? –
Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.